Отзывы  

 
#13 Елена и Максим 18.07.2017 22:15
Это самые вкусные пряники , которые мы пробовали!

Нам привезли Владимирские пряники в подарок,и попробовав этот вкус , мы не остались развнодушными к этому лакомству, по-этому, и решили написать отзыв !

Ваши пряники - само совершенство ! Внешний вид, шоколадная глазурь, начинка ( сгущенка и орехи) и сам пряник - просто идеальны!

Спасибо Вам, за ваши труды
 
 
#12 Charmain 06.05.2017 17:48
My brother suggested I might like this blog. He was entirely
right. This submit truly made my day. You cann't believe just how a lot time I had spent for this information! Thanks!



my blog - healthy diet [Kaneshaariaza.hatenablog.com: http://Kaneshaariaza.hatenablog.com/]
 
 
#11 Владимир Анатольевич 05.06.2015 13:04
Как и во многих семьях, наша семья любит вечерние застолья, любим пить чай с Владимирский пряником. Особенно любим пряники со сгущенкой. Благодарны за то, что помимо вкусных пряников, вы создаёте в доме уют и собираете семью вместе.
 
 
#10 Дмитрий Петрович 29.05.2015 15:03
Горжусь тем, что в России, есть такие производители, как «Владимирский пряник». Тщательно подобранные ингредиенты делают пряник этой компании - одной из самых лучших.
 
 
#9 Алексей 09.05.2015 18:09
Продукция всегда свежая, не залежавшаяся. Ассортимент действительно очень большой, каждый найдет сладость по душе. Любимые пряники на нашем столе –с повидлом –ощущение домашнего уюта, вкус и аромат знакомый с детства.
 
 
#8 Любовь Николаевна 28.04.2015 13:45
Помню лет 12-14 назад их покупала в г.Суздале, были обалденные , необыкновенно вкусные. С тех пор, мне кажется, вкус стал еще нежнее ,гармоничнее. Владимирский пряники были и остаются моими любыми. Сейчас много продукции этой компании у нас в Москве.
Покупаю всегда и советую своим друзьями.
 
 
#7 Роман 16.04.2015 16:11
На мой взгляд Владимирский пряник один из лучших в России. Нравиться очень пряники с повидлом. А пряник со сгущенкой и орехом этой фабрики - всегда лучший подарок.
 
 
#6 Инна 04.03.2015 15:25
Самая моя любимая пряничная компания. Вся производимая продукция, всегда свежая, очень нравится детям. Доступная цена за высокое качество. Всем советую.
 
 
#5 Елена 10.02.2015 12:43
Очень вкусная продукция. Много лет покупали и будем покупать. Советуем всем попробовать со сгущенкой и орехом, да и вообще несколько хотя бы видов, сразу будете таким же поклонником.
 
 
#4 Аленка 19.01.2015 16:24
Пряники от фабрики «Владимирский пряник» самые вкусные , которые я пробовала обожаю со сгущенкой , а самые любимые с повидлом.
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

 

vk

ok

facebook